производство продукции для оздоровления и омоложения с помощью природных средств

АРОМА-ПРОФИЛАКТИКА ОРЗ у детей. Соль «Бальзамир» Противопростудная с горчицей

АРОМА-ПРОФИЛАКТИКА ОРЗ у детей. Соль «Бальзамир» Противопростудная с горчицей

АРОМА-ПРОФИЛАКТИКА ОРЗ у детей.

Для создания в воздухе лечебно-профилактической концентрации эфирных масел и снижения количества микробов и вирусов дома, в детских садах, школах рекомендуется использовать дифьюзер, распылители, индивидуальные аромамедальоны с маслами.

Масло Онгард (Ongard) 3 капли. Базилик (1 капля)+Лимон (2 капли), Апельсин, Эвкалипт+Лаванда
Лаванда+Лимон, Можжевельник, Розмарин по 1 капле
Лимон+Чайное дерево
Мята (1 капля)+Лаванда (1 капля)+Розмарин (3 капли), Апельсин, Можжевельник
Розмарин (2 капли)+Апельсин, Лимон, Можжевельник, Лаванда+Эвкалипт по 1 капле Мелисса (1 капля)+Мята(1 капля)+Лимон (3 капли)
Чайное дерево (1 капля)+Лимон (2 капли)
Шалфей+Эвкалипт, Лимон, Лаванда, Апельсин

Перед выходом на улицу и вечером после ванны можно делать массаж стоп, мазать вдоль позвоночника многосоставным маслом Онгард. Это одно из любимых масел моей дочери, которая его называла всегда "мой любимый онгардик". Это многосоставное масло, которое помогает повысить иммунитет, справится с начинающейся простудой или быстрее прийти в норму при заболевании. По своему составу оно уникально и содержит масла терапевтического качества в специальной пропорции: масло дикого апельсина, гвоздики, корицы, эвкалипта, розмарина.

У меня есть опыт использования данных масел в период беременности и у малышей первого года особенно это актуально в сезон эпидемий, когда в семье есть один или более детей садиковского/школьного возраста.

Вы можете использовать или уже готовую смесь или готовить индивидуальную арома-защиту для своих деток.

Соль «Бальзамир» Противопростудная с горчицей используется для принятия ванн при болях после переохлаждения и при повышенных физических нагрузках, при простудных и инфекционных заболеваниях. Соль для ванн «Бальзамир» Противопростудная с горчицей способствует укреплению общего состояния организма и повышению иммунитета.