производство продукции для оздоровления и омоложения с помощью природных средств

Кедровые орехи защитят от болезней сердца. БИШОФИТ «БАЛЬЗАМИР»

Кедровые орехи защитят от болезней сердца. БИШОФИТ «БАЛЬЗАМИР»

Кедровые орехи защитят от болезней сердца

Употребление в пищу кедровых орехов может стать отличной профилактикой ишемической болезни сердца, гипертонии и атеросклероза. Кедровые орехи защитят от болезней сердца: Польза кедровых орехов состоит в том, что в них много ненасыщенных жирных кислот. Их употребление улучшает работу сердца, а также

Польза кедровых орехов состоит в том, что в них много ненасыщенных жирных кислот. Их употребление улучшает работу сердца, а также предотвращает появление в сосудах холестериновых бляшек.

Данные кислоты также способствуют быстрому расщеплению жиров и их усвоению организмом. Употребление орехов выступает в качестве хорошего профилактического средства в борьбе с гипертонией, атеросклерозом и ишемической болезнью сердца.

Первое место, по мнению диетологов, в «полезном» списке занимают оливковое масло, а также масло кедровых орехов. Они пригодятся и в борьбе с лишним весом. Входящие в состав кедровых орехов витамины Е и В подарят красоту волосам и коже, укрепят костные ткани. Их польза также в том, что орехи оказывают положительное воздействие на работу пищеварительного тракта. Он необходим тем, кто страдает от язвы, гастрита или повышенной кислотности.

Ванны с использованием рассола БИШОФИТА «БАЛЬЗАМИР» назначаются при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.